武陵農場Wuling Farm

武陵農場一年四季都很適合旅遊,處處瀰漫著果香、菜香、清新的空氣,是追花愛好者必遊的地方
詳細資訊

武陵農場Wuling Farm

武陵地區位於台灣中部和平區,七家灣溪畔的谷地中,武陵農場也是國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉,亦是台灣賞花賞櫻賞楓極佳景點之一。

武陵農場是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特四季分明,隨季節變化展現不同風采。武陵農場盛開寒梅、桃花、梨花四季展放,花果飄香百花齊開。而農特產品也不遜色,依照季節盛產梨子、蘋果、水蜜桃及夏季蔬菜、高山茶等等,非常有名。

台灣美優質包車教你如何遊玩武陵農場,除了能欣賞風景之外,還能至武陵農場內露營,露營區位在高山植物園區,園區內設有生態水池、水中植物池、中藥園區、草園區、花海區等。由雪山管制站至七卡山莊,可清楚地望見無名峰、中央尖山、南湖大山群峰、羅葉尾峰、桃山等等,山嵐水色,自然天成,是很棒的天然避暑樂園。也可至南谷閒步或是搭乘北谷遊園巴士導覽、蔣公行館(須搭配南谷行程)、茶園登高、參觀農莊文物館、雪霸遊客中心。晚間還能聆聽現場演奏高山音樂會,或是觀星活動。

武陵農場內還有很多不同的步道可選擇,賞鳥步道0.95公里、茶園步道1.15公里、賞鳥賞蝶步道2.15公里、高山植物園1.15公里、松林大道0.3公里、桃山瀑布4.3公里。

武陵農場一年四季都很適合旅遊,處處瀰漫著果香、菜香、清新的空氣,是追花愛好者必遊的地方,攝影愛好者的最愛,讓台灣美優質包車帶您暢遊武陵農場這個世外桃源。